A Receita de Bolo de Cenoura de Liquidificador é muito fácil de fazer e fica uma delícia. Basta bater uma parte dos ingredientes no liquidificador, acrescentar o restante dos ingredientes e levar ao forno. A cobertura é muito simples – basta misturar leite, achocolatado em pó, manteiga e açúcar – e levar ao fogo até obter uma mistura homogênea. O resultado é um bolo de cenoura ,leve fofinho e muito saboroso. Faça a receita de bolo de cenoura de liquidificador para o lanche da sua família e agrade a todos!
Veja Também: Bolacha de Nata Especial
Veja Também: Rosca de Leite Condensado Fácil
Ingredientes
- Bolo
- 4 ovos
- 3 cenouras médias picadas
- 150 g de margarina sem sal
- 3 xícaras de chá de açúcar peneirado
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata as cenouras picadas, os ovos e a margarina até obter uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma tigela e misture o açúcar, a farinha de trigo, o sal e o fermento em pó.
- Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Leve para assar em forno médio preaquecido por cerca de 25 minutos.
- Espere amornar, desenforme e coloque a cobertura ainda quente.
AVALIE ESSA RECEITA!
Bolo de Cenoura de Liquidificador
Ingredientes
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes em uma panela.
- Leve ao fogo, mexendo sem parar até obter uma mistura homogênea.
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais