Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador

Faça a Receita de Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do bolo de cenoura fofinho é batida no liquidificador e depois acrescentamos a farinha de trigo e o fermento em pó. Ele fica uns 30 minutinhos no forno e depois é só esperar amornar para desenformar. A cobertura é feita com chocolate em barra e creme de leite e fica bem fluida e cremosa. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador para o lanche da sua família!

Veja Também: Bolo de Cenoura – 12 Receitas Fáceis

Bolo De Cenoura Fofinho De Liquidificador

Ingredientes

  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Publicidade

Modo de Preparo

  • No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, durante cerca de 1 minuto.
  • Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  • Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  • Retire do forno, espere amornar e desenforme.

AVALIE ESSA RECEITA!

Publicidade

Cobertura de Chocolate

Ingredientes

  • 100 g de chocolate nobre
  • 1 caixa de creme de leite
Publicidade

Modo de Preparo

  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  • Acrescente o creme de leite e misture bem.
  • Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.

Receita e foto da Aline Pauli!