Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador


Faça a Receita de Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

A Receita de Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador é fácil de fazer e deliciosa. A massa do bolo de cenoura fofinho é batida no liquidificador e depois acrescentamos a farinha de trigo e o fermento em pó. Ele fica uns 30 minutinhos no forno e depois é só esperar amornar para desenformar. A cobertura é feita com chocolate em barra e creme de leite e fica bem fluida e cremosa. Não perca tempo e faça hoje mesmo a receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador para o lanche da sua família!

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Bolo de Cenoura Fofinho de Liquidificador
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Ingredientes
  • Massa
  • 3 ovos
  • 1 cenoura grande picada
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de Preparo:
  1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo e os ovos, durante cerca de 1 minuto.
  2. Acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  3. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, enquanto mistura com um fouet.
  4. Adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno médio preaquecido por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno, espere amornar e desenforme.


Cobertura de Chocolate
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Ingredientes
  • 100g de chocolate nobre
  • 1 caixa de creme de leite
Modo de Preparo:
  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (parando a cada 30 segundos para misturar e evitar que ele queime).
  2. Acrescente o creme de leite e misture bem.
  3. Despeje sobre o bolo e sirva em seguida.

Receita e foto da Aline Pauli!


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