Esse irresistível bolo de banana invertido da Oslaine é coberto com bananas em rodelas e caramelo e fica simplesmente delicioso! Bastante conhecido e presente nas melhores confeitarias do país, esse bolo sensacional é perfeito para servir de sobremesa ou acompanhar seu café da manhã ou da tarde. Confira a receita, faça o divino bolo de banana invertido e receba os elogios!
Para a receita do bolo de banana invertido, primeiramente vamos caramelizar uma forma redonda, forrá-la com bananas em rodelas e salpicar canela a gosto. Na sequência, vamos bater todos os ingredientes da massa na batedeira e despejar por cima das bananas na forma. Finalmente, vamos assar o bolo de banana em forno médio pré-aquecido por cerca de 40 minutos. Vamos retirar do forno e deixar esfriar por 10 minutos antes de desenformar. Enfim, você já pode servir e deliciar-se com seu gostoso bolo de banana invertido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Carne assada na panela de pressão com mini cebolas fica macia e muito saborosa
Geladinho de morango com a fruta cremoso e refrescante e todo mundo adora
Pão de milho caseiro da fazenda bem fofinho e delicioso perfeito para seu lanche ou café
Hambúrguer artesanal caseiro receita que aprendi com dono de hamburgueria
Nhoque de batata sem farinha desmancha na boca uma receita prática e fácil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.