O bolo de banana, vale a pena afirmar, é um clássico da confeitaria de casa de vó, que nunca sai de moda, é apreciado por muita gente, e sempre está presente num chá ou lanche da tarde, ou até mesmo numa ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão chocolatuda, é surreal!
Para fazer bolo de banana vamos utilizar farinha de trigo, açúcar, leite, óleo, banana nanica ou prata, ovos, chocolate ½ amargo e fermento em pó. Para polvilhar iremos precisar de açúcar e canela. Primeiramente vamos bater no liquidificador os ovos, o leite e o açúcar até homogeneizar. Será necessário seguirmos as instruções do passo a passo do restante do preparo, até a montagem na forma, finalização e assamento, para dar continuidade na receita e para que o resultado final seja uma maravilha. Depois disso é só desfrutar!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.