Bolos e Tortas

Bolo de aipim de liquidificador simples e prático é só bater os ingrediente colocar na forma e assar

Esse bolo de aipim é feito no liquidificador de maneira bem simples e fica sensacional, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

Bolo de aipim de liquidificador simples e prático é só bater os ingrediente colocar na forma e assar 2

O bolo de aipim de liquidificador, que é bem fácil e prático de fazer, pois basta bater tudo no liquidificador, adicionar na forma e assar, fica divino! Combinando os ingredientes com perfeição, esse bolo fica dos deuses e vai agradar a todos. Não perca tempo, confira a receita do Canal Saborear Receitas, e faça o sensacional bolo de aipim de liquidificador, que fará sucesso em sua casa!

Como fazer bolo de aipim no liquidificador

Para a receita de bolo de aipim no liquidificador, vamos precisar de: açúcar, ovos, leite, aipim cru, margarina, coco ralado, fermento em pó e margarina. Iremos bater no liquidificador todos os ingredientes, com exceção do coco ralado e do fermento que iremos misturar por último. Na sequência, vamos transferir a mistura para uma forma de buraco central untada e enfarinhada e levar para assar durante 45 minutos. Depois disso, vamos tirar do forno, aguardar amornar e desenformar. Sirva e aprecie seu irresistível bolo de aipim no liquidificador!

Ingredientes da receita de bolo de aipim no liquidificador

  • 100g de coco ralado
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher(café) de fermento em pó
  • 400 ml de leite integral
  • 800g de aipim cru cortado em pedaços
  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador e bata muito bem durante 1 minuto.
  2. Ligue o liquidificador e, com ele ligado, adicione o aipim em pedaços,batendo durante mais 2 minutinhos. Junte o coco ralado e o fermento em pó, e apenas misture com uma colher, suavemente.
  3. Transfira a mistura para uma forma de furo central (22cm de diâmetro) previamente untada e enfarinhada, e asse em forno pré-aquecido a 200°C durante 45 minutos.
  4. Em seguida, retire do forno, aguarde amornar e desenforme.
  5. Prontinho, sirva e saboreie seu fantástico bolo de aipim no liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Salada de repolho cremoso coleslaw uma delícia para todos os dias da semana
Se você tem óleo usado em casa pode fazer sabão de óleo usado que limpa muito gastando pouco
Depois que fiz o frango desse jeito nunca mais preparei de outra maneira fica uma delícia
Bife à rolê simples e prático que desmancha na boca uma delícia para qualquer dia da semana

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.