Que tal aprender um bolo de aipim que não vai farinha, fica extremamente cremoso, macio e irresistível? Não tem como pular essa receita, né? Essa gostosura é de dar água na boca. Confira essa receita de bolo de aipim feita pelo Canal Frigideira com Tampa Juliana Reis e não deixe de fazer essa delícia para servir no lanche da tarde.
Para preparar o bolo de aipim você vai usar leite condensado, açúcar, leite, leite de coco, ovos, manteiga, queijo parmesão ralado e aipim. Para o preparo, bata no liquidificador todos os ingredientes, exceto o aipim. Após batido, adicione o aipim aos poucos e bata novamente. Transfira essa mistura para uma forma untada e enfarinhada, leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus até dourar. Então o melhor bolo de mandioca está pronto para ser servido e saboreado.
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.