Esse bolo de aipim é uma ótima opção para acompanhar aquele lanche da tarde, é muito simples de ser feito e fica com um sabor incrível, não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer esse bolo de aipim.
Como fazer bolo de aipim com coco
Vamos começar picando o aipim, em seguida vamos colocar em um liquidificador os ovos, a manteiga, o aipim e vamos bater. Transfira para uma tigela e coloque o coco ralado, o açúcar e o pó royal, coloque a massa em uma assadeira e leve para assar por 25 minutos. Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esse bolo de aipim de coco maravilhoso.
Ingredientes da receita de bolo de aipim com coco
- 500g de aipim
- 500g de coco ralado fresco
- 3 ovos médios
- 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (chá) de pó royal
MODO DE PREPARO
- Vamos começar picando o aipim descascado e sem o fio do meio.
- Coloque os ingredientes nesta ordem em um liquidificador, 3 ovos médios, 3 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente e 500g de aipim e bata.
- Coloque em uma tigela e adicione 500g de coco ralado fresco, 1 xícara (chá) de açúcar e 2 colheres (chá) de pó royal.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos.
- Prontinho, agora é só aproveitar e se deliciar com esse bolo de aipim com coco delicioso. Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Batata frita sequinha igual do MC Donald´s uma delícia perfeita
Pão de queijo recheado com goiabada ou romeu e julieta, uma combinação mais que perfeita
Merengue de morango, uma sobremesa fácil e deliciosa, feita com 4 ingredientes
Canjica com amendoim e paçoca cremosa saborosa e perfeita para um dia frio
Banana frita empanada de restaurante muito fácil de fazer perfeita para o seu almoço
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais