O bolo de água é uma receita muito versátil para ser ter na manga. Além de ser um bolinho prático e rápido de se fazer e comer num café da tarde de última hora, ele também serve de base neutra para fazer um bolo recheado ou outros tipos de sobremesa que levem massa de bolo. Faça e se surpreenda!
Para fazer esse bolo de água, vamos precisar de ingredientes muito simples, que você deve ter em casa, como ovo, óleo, água, açúcar, farinha de trigo, e fermento químico em pó. O modo de preparo é extremamente simples: primeiro, colocamos água, açúcar e ovos numa batedeira e batemos bem. Incorporamos a farinha de trigo e o óleo aos poucos até a massa ficar homogênea. A seguir, misturamos o fermento químico em pó delicadamente com uma espátula e despejamos a massa numa forma untada e enfarinhada. Assamos por 30 minutos e depois disso é só provar essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta alemã com nata na travessa a sobremesa mais fácil para fazer na Páscoa
Colomba de Páscoa que não precisa sovar basta misturar os ingredientes e levar para assar
Biscoitinho low carb de amendoim com coco o lanchinho perfeito para qualquer hora do dia
Yakisoba caseiro fácil e delicioso o prato perfeito para o almoço ou jantar de toda a família
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.