O bolo de abacaxi invertido é sem dúvida alguma uma delícia tão saborosa que só de imaginar dá água na boca. A união de uma massa fofinha com a doçura e a acidez do abacaxi caramelizado, resulta no bolo de abacaxi invertido dos deuses. Faça hoje mesmo e apaixone-se!
Para fazer bolo de abacaxi invertido vamos utilizar a farinha de trigo, leite, açúcar, ovos, manteiga ou margarina e fermento em pó. Iremos caramelizar uma forma retangular e dispor as rodelas de abacaxi no fundo da forma, e reservar. Vamos bater todos os ingrediente do bolo de abacaxi invertido numa tigela com um fouet, despejar na forma caramelizada forrada com o abacaxi, e assar o bolo de abacaxi invertido por cerca de 50-60 minutos em forno pré-aquecido a 200 graus. Iremos retirar do forno, deixar esfriar um pouco, desenformar e se deliciar com esse sensacional bolo de abacaxi invertido!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Misturinha caseira para limpar o chão ela remove até as sujeiras mais impregnadas sem esforço
Lombo de porco assado fica bem suculento e toda família vai amar perfeito pro almoço de páscoa
Sobremesa marido gelado simples e prática uma sobremesa perfeita para o domingo de páscoa
Almôndega recheada com queijo fácil e saborosa receita de restaurante italiano
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.