Bolo de Abacaxi Simples

A Receita de Bolo de Abacaxi Simples é fácil de fazer, fofinha e saborosa. Para fazer o bolo de abacaxi, você vai precisar de ovos, leite, margarina, açúcar, farinha de trigo, gelatina de abacaxi e fermento em pó. O modo de preparo do bolo de abacaxi é prático: basta bater as claras em neve com a gelatina de abacaxi e reservar. Em seguida, é só bater as gemas, o açúcar e a margarina, misturar a farinha de trigo, o leite, as claras em neve e, por último, o fermento em pó. O resultado é um bolo de abacaxi delicioso, que pode ser comido puro com os recheios para bolo e coberturas da sua preferência. Faça hoje mesmo o bolo de abacaxi simples para o lanche da sua família ou para a festinha e receba muitos elogios!

Veja Também: Pavê de Morango com Chocolate
Veja Também: 6 Receitas de Pudim de Geladeira

Bolo De

Ingredientes

  • 3 ovos claras e gemas separadas
  • 1 xícara de chá de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 caixa de gelatina de abacaxi
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  • Bata as gemas, a margarina e o açúcar, até obter um creme claro e fofo.
  • Misture a farinha de trigo, aos poucos, alternando com o leite e reserve.
  • Bata as claras em neve.
  • Acrescente a gelatina (somente o pó) e bata até ficar homogêneo.
  • Misture as claras na massa reservada delicadamente.
  • Por último, acrescente o fermento em pó e misture.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido por 30 a 40 minutos.
  • Retire do forno, espere esfriar completamente e desenforme.
  • Recheie e cubra a gosto.

Observações:

Você pode variar o sabor do bolo mudando o sabor da gelatina!

AVALIE ESSA RECEITA!