O bolo d’água nada mais é, do que uma receita simples, mas cheia de sabor, e que tem um resultado requintado, literalmente, de dar água na boca. Perfeito para um café da manhã ou da tarde. Confira essa versão que o canal frigideira com tampa Juliana Reis nos ensina, é divina!
Para fazer bolo d’água iremos utilizar farinha de trigo, água, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó, essência de baunilha e sal. Vamos bater no liquidificador, os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida iremos despejar essa mistura numa forma de furo central untada com óleo e polvilhada com açúcar, e levar para assar por aproximadamente 40-50 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Vamos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.