Você vai preparar um frango saboroso, suculento e douradinho. Essa receita é muito simples e com pouquíssimos ingredientes você irá servir o melhor frango assado da sua vida. Perfeito para servir com um arroz branco e uma saladinha esse frango com creme de cebola será com certeza a estrela da sua refeição. Acompanhe o passo a passo e sirva essa maravilha.
Como fazer frango com creme de cebola
Para o frango com creme de cebola os ingredientes são pimenta do reino, maionese, creme de cebola e coxa e sobrecoxas de frango. Tempere as coxas e sobrecoxas com sal e pimenta-do-reino, maionese e creme de cebola. Asse coberto com papel alumínio por 40 minutos. Retire o papel e asse até dourar. Agora é só servir o frango e bom apetite!
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Ingredientes da receita de frango com creme de cebola
- 4 coxas e sobrecoxas de frango
- 2 pacotes de creme de cebola em pó
- 6 colheres de sopa de maionese
- pimenta-do-reino e sal a gosto
Modo de preparo
- Comece separando as coxas das sobrecoxas.
- Em seguida tempere com sal e pimenta do reino.
- Misture a maionese com o creme de cebola e passe em todos os pedaços de frango.
- Acomode as coxas e sobrecoxas em uma assadeira, deixe a pele voltada para baixo.
- Passe papel alumínio sobre a assadeira e leve ao forno pré-aquecido á 180° por 40 minutos.
- Passados os 40 minutos retire o papel alumínio e aumente a temperatura do forno para 220°.
- Quando o frango dourar retire do forno e leve para a mesa para apreciar desse delicioso frango com creme de cebola.
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Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais