Bolo cremoso de liquidificador: molhadinho delicioso e fácil de fazer

Confira agora mesmo como fazer esse bolo cremoso de liquidificador delicioso, perfeito para servir em qualquer ocasião

Bolo Cremoso De Liquidificador
bolo cremoso de liquidificador – Créditos Canal Gabriel Freitas 

Este bolo cremoso de liquidificador é uma opção perfeita para quem quer saborear um bolo caseiro, com poucos ingredientes e que fique pronto rapidamente. A textura macia e a cobertura de cocada resulta no melhor bolo cremoso de liquidificador que você já provou. Só faz, é divino!

Como fazer bolo cremoso de liquidificador 

Para fazer bolo cremoso de liquidificador iremos precisar de leite condensado, leite, leite de coco, ovos, manteiga, farinha de trigo sem fermento e açúcar. Vamos bater os ingredientes da massa do bolo cremoso de liquidificador, seguindo a sequência de adição, transferir essa mistura para uma forma retangular untada e enfarinhada, e levar o bolo cremoso de liquidificador para assar por cerca de 45 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Em seguida iremos retirar do forno, deixar amornar, desenformar e colocar a cobertura de cocada feita conforme as orientações do passo a passo. Decorar com coco ralado a gosto, e saborear cada fatia gostosa desse lindo bolo cremoso de liquidificador!

Ingredientes da receita de bolo cremoso de liquidificador

Para o bolo 

  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 400 ml de leite 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 3 ovos 
  • 2 colheres(sopa) de manteiga 
  • 1 xícara(chá) de farinha de trigo sem fermento 
  • 1 xícara(chá) de açúcar

*essa massa não leva fermento.

Para a cocada

  • 1 caixinha de creme de leite 
  • Coco ralado a gosto para decorar
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 xícara(chá) de coco ralado em flocos 

Modo de preparo 

Do bolo 

  1. Coloque no liquidificador, o leite de coco, os ovos, a manteiga, o leite condensado, o leite e o açúcar. Bata muito bem por cerca de 1 minuto até ficar homogêneo. 
  2. Adicione a farinha de trigo e bata um pouco mais para agregar todos os ingredientes. Essa massa não vai fermento. 
  3. Transfira para uma forma retangular (30 cm x 20 cm) untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos. 
  4. Retire do forno, espere amornar e desenforme numa travessa. 

Da cocada

  1. Coloque numa panela, em fogo baixo, o coco ralado, mexa sem parar até que fique bem dourado. 
  2. Adicione o leite condensado e o creme de leite, misture para incorporar, deixe levantar fervura, engrossar, e começar a desgrudar do fundo da panela. 
  3. Retire do fogo, espere esfriar, e despeje sobre o bolo na travessa. Decore com coco ralado a gosto.
  4. Sirva em seguida esse maravilhoso bolo cremoso de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também vai gostar de:

Couve-flor gratinada no forno com molho fica uma delícia perfeita para qualquer dia
Dica para amaciar carne e deixá-la derretendo na boca com apenas 1 ingrediente
Torta de coco leve deliciosa e perfeita para a sobremesa
Como cultivar alface em garrafa pet na sua casa ou apartamento