Torta de coco leve deliciosa e perfeita para a sobremesa

Confira agora mesmo como fazer essa torta de coco deliciosa, perfeita para servir em qualquer ocasião

Torta De Coco
Torta de coco

A torta de coco nessa versão tem uma massa diferenciada, muito crocante e saborosa e com certeza irá agradar muita gente. Perfeita para ser servida após um almoço ou um jantar. Confira o passo a passo dessa receita de torta de coco, faça, e você irá se surpreender com o resultado!

Como fazer torta de coco 

Para fazer torta de coco vamos utilizar coco ralado, claras, água e açúcar. Iremos misturar os ingredientes da massa da torta de coco, até obter uma massinha homogênea, a qual vamos forrar o fundo e as laterais de uma forma redonda de fundo removível, e assar por cerca de 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Para o recheio da torta de coco iremos precisar de leite, coco ralado, açúcar, gelatina incolor dissolvida conforme instruções da embalagem, leite de coco, creme de leite e leite condensado. Iremos seguir a sequência do passo a passo do preparo tanto da montagem quanto da finalização da torta de coco, para obter um resultado magnífico. Depois disso, vamos levar para gelar por 4 horas, retirar da geladeira e se deliciar com essa espetáculo de torta de coco!

Ingredientes da receita de torta de coco 

Para a torta

  • 250 gramas de coco ralado seco 
  • 3 claras 
  • 5 colheres(sopa) de água
  • 10 colheres (sopa) rasas de açúcar
  • Óleo o quanto baste para untar a forma 

Para o recheio

  • 1 xícara(chá) de leite 
  • 1 xícara(chá) de coco ralado seco 
  • ¼ xícara (chá) de açúcar
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor 
  • 5 colheres (sopa) de água para a gelatina 
  • 1 vidro de leite de coco 
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado

Para decorar

  • 80 gramas de coco ralado em flocos

Modo de preparo 

Da torta

  1. Numa tigela coloque as claras, o açúcar, a água e o coco ralado. Misture muito bem com as pontas dos dedos até obter uma massa homogênea. 
  2. Forre com essa massinha o fundo e as laterais de uma forma redonda (22 cm de diâmetro) de fundo removível levemente untada com óleo. 
  3. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos. Retire do forno e leve para esfriar na geladeira. Reserve. 

Do recheio 

  1. Hidrate a gelatina incolor na água e dissolva conforme instruções da embalagem. 
  2. Coloque no liquidificador o leite, o açúcar, o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e o creme de leite. 
  3. Bata muito bem por cerca de 1 minuto, adicione a gelatina dissolvida e bata um pouco mais para incorporar. 
  4. Despeje esse creme sobre a base de massa assada, e leve para gelar por 4 horas. Retire da geladeira e decore com o coco ralado em flocos.
  5. E a torta de coco mais top das galáxias ficou pronta.

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