Não deixe de preparar para a família esse magnífico bolo cremoso de fubá, do Canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, que fica simplesmente divino e vai deixar um gostinho de quero mais! Feito com praticidade no liquidificador, o resultado é um pudim em cima e um bolo embaixo, uma ótima sugestão também para a sobremesa, além do café! Faça e arrase!
Para a receita de bolo cremoso de fubá, adicione no liquidificador: o leite integral, os ovos, a margarina ou manteiga, o queijo parmesão ralado, a farinha de trigo sem fermento, o açúcar, o fubá mimoso e o sal. Bata durante uns 3 minutos para uniformizar. Por fim, acrescente o fermento em pó e volte a bater ligeiramente, apenas para integrar. Transfira a massa para uma forma retangular, previamente untada com margarina e enfarinhada. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C, por, aproximadamente, 30 a 35 minutos. Tire, solte as laterais da forma com uma faquinha sem serra e deixe esfriar um pouco. Sirva e saboreie essa delícia!
Confira outras receitas:
Obs.: a medida da xícara é de 240ml.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.