Bolos e Tortas

Bolo caseirinho de milho tipo bolo pullman simples e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um bolo caseirinho de milho maravilhoso, perfeito para servir acompanhando um café bem quentinho

bolo caseirinho de milho

Você já provou um bolo caseirinho de milho que fica macio e fofo como o bolo Pullman? Essa receita é fácil de fazer e leva apenas milho de latinha e alguns ingredientes simples. O resultado é um bolo delicioso e perfumado que vai deixar o seu café da manhã ou lanche da tarde muito mais especial! Confira a receita do Canal Bateu, tá pronto, faça o bolo caseirinho de milho e receba os elogios!

Como fazer bolo caseirinho de milho

Para o bolo caseirinho de milho, que tem um preparo fácil, utilizaremos: ovos, milho verde em lata, açúcar, milharina ou fubá, óleo, coco ralado, fermento em pó, sal e leite. Vamos colocar todos os ingredientes da massa no liquidificador e bater bem. Depois, vamos transferir a massa para uma forma de pão previamente untada e polvilhada com farinha e levar ao forno pré-aquecido para assar por cerca de 55 minutos. Iremos tirar do forno, esperar esfriar um pouco, desenformar e saborear seu bolo caseirinho de milho macio e saboroso!

Ingredientes da receita de bolo caseirinho de milho

  • 1 pitada de sal
  • 1 lata (medida) de leite integral
  • ½ lata (medida) de óleo
  • 1 lata (medida) de milharina ou fubá
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • ½ lata (medida) de coco ralado
  • 1 lata de milho-verde em conserva sem a água
  • 3 ovos inteiros
  • 1 lata (medida) de açúcar

Obs.: a lata vazia de milho deverá ser usada como medida.

Modo de preparo

  1. Adicione no liquidificador: o milho-verde, o óleo, o açúcar, os ovos, o leite, a milharina ou fubá e o sal e bata bem por uns 2 minutos até ficar uma massa homogênea.
  2. Coloque o coco ralado e o fermento em pó e acione a tecla pulsar do liquidificador, batendo ligeiramente para incorporar.
  3. Transfira a massa para uma forma de pão (30cm x 10cm) que esteja untada e polvilhada com farinha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 55 minutos ou até dourar.
  5. Tire do forno, espere esfriar um pouco e depois desenforme.
  6. Seu irresistível bolo caseirinho de milho está pronto para ser devorado!Bom apetite!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de liquidificador com massa fofinho e saborosa e um recheio magnífico
Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para toda família
Bisnaguinha caseira simples e fácil fica melhor que a do mercado mais macia e focinha
Bolo de batata doce sem farinha fica uma delícia e é perfeito para quem quer fazer dieta

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.