Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para toda família

Vamos te ensinar a fazer uma torta de coco maravilhosa, com certeza todos irão amar

Torta De Coco
torta de coco 

Você está procurando uma sobremesa fácil, rápida, prática e deliciosa para surpreender a sua família? Então você precisa conhecer essa torta de coco irresistível, que vai deixar um gostinho de quero mais! A crocância da massa e o delicioso sabor do recheio  vai fazer você se apaixonar. Confira a receita e faça a sensacional torta de coco, que todos vão amar!

Como fazer torta de coco 

A torta de coco é uma receita fácil e deliciosa, que vamos fazer com uma massa de biscoito maisena, coco ralado, margarina e essência de coco. Iremos amassar tudo até formar uma massa, cobrir o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível e assar até ficar dourada. Já o recheio leva leite condensado, creme de leite, leite, coco fresco ralado e maisena. Vamos cozinhar todos os ingredientes até ficar cremoso, tirar do fogo, acrescentar o coco fresco e o creme de leite e mexer bem. Vamos colocar o recheio por cima da massa, salpicar coco fresco ralado e gelar. Depois é só desenformar, servir e deliciar-se com essa irresistível torta de coco!

Ingredientes da receita da torta de coco

Para a base da torta

  • 100g de margarina sem sal derretida 
  • 1 colher (café) de essência de coco 
  • 100g de coco ralado 
  • 100g de biscoito maisena 

Para o recheio 

  • 2 colheres (sopa) de maisena 
  • 2 caixinhas (medida) de leite 
  • 300g de coco fresco ralado 
  • 1 caixinha de leite condensado 
  • 1 caixinha de creme de leite

Para a montagem 

  • coco ralado a gosto para decorar

Modo de preparo 

Da base da torta 

  1. Processe ou bata no liquidificador o biscoito maisena até virar uma farofa fina. 
  2. Transfira para uma vasilha, junte a margarina derretida, o coco ralado e a essência de coco. 
  3. Amasse tudo com as mãos até obter uma massa úmida e uniforme. 
  4. Cubra com essa massa o fundo e as laterais de uma forma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível. 
  5. Faça furinhos com um garfo em toda a superfície e asse em forno pré-aquecido a 180°C por uns 10 minutos ou até dourar. 
  6. Tire do forno, espere esfriar e deixe reservada.

Do recheio 

  1. Misture numa panela o leite condensado, o leite e a maisena. Cozinhe em fogo baixo, sem parar de mexer até borbulhar e engrossar. 
  2. Deixe no fogo cozinhando durante mais 2 minutos e tire. Junte o creme de leite e o coco fresco ralado e mexa bem para ficar cremoso e uniforme.

Montagem 

  1. Coloque o recheio por cima da massa e nivele bem para ficar homogêneo. Salpique coco ralado fresco a gosto para decorar. 
  2. Gele por 2 horas, tire da geladeira e desenforme em uma travessa. 
  3. E está pronta a sua maravilhosa torta de coco! Aproveite essa gostosura!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Bisnaguinha caseira simples e fácil fica melhor que a do mercado mais macia e focinha
Bolo de batata doce sem farinha fica uma delícia e é perfeito para quem quer fazer dieta
Pão de aveia fit molhadinho e fácil de fazer basta misturar tudo colocar na forma e assar
Massa de empadão de batedeira muito fácil de fazer e tão leve que derrete na boca