Torta de liquidificador com massa fofinho e saborosa e um recheio magnífico

Vamos te ensinar a fazer uma torta de liquidificador maravilhosa, perfeita para servir no lanche

Torta De Liquidificador
torta de liquidificador

Você quer fazer uma torta de liquidificador divina, com uma massa fofa e deliciosa, e um recheio que vai te deixar com água na boca? Então não deixe de preparar essa gostosura que é perfeita para o lanche e você pode escolher o recheio que mais gostar, além da sugestão da receita. Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor, e faça a incrível torta de liquidificador, que será um sucesso! 

Como fazer torta de liquidificador

Para a torta de liquidificador, que é simples, começaremos misturando os ingredientes todos do recheio e deixando reservado numa vasilha. Os ingredientes que utilizaremos são: milho-verde, presunto, calabresa, azeitonas, cheiro-verde e tomate. Vamos fazer a massa batendo no liquidificador: leite, ovos, óleo, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Quando a massa estiver bem lisa e uniforme, iremos despejar metade dela em uma forma, espalhar o recheio de calabresa reservado, depois requeijão e muçarela. Cobriremos com o restante da massa, levar ao forno por uns 30 minutos, tirar e esperar esfriar. Prontinho, sirva e saboreie sua magnífica torta de liquidificador!

Ingredientes da receita de torta de liquidificador

  • 2 xícaras (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho 
  • 1 gomo de linguiça calabresa triturada 
  • cheiro-verde (a gosto) 
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal (a gosto) 
  • 200g de presunto picado
  • ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 tomates picados 
  • queijo parmesão ralado (a gosto)
  • 3 ovos inteiros
  • orégano (a gosto)
  • 200g de muçarela fatiada
  • azeitonas (a gosto) 
  • 1 xícara (chá) de óleo 
  • 200g de requeijão

Modo de preparo

  1. Misture em uma vasilha: o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve. 
  2. Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o óleo.
  3. Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre. 
  4. Tempere com sal e, por último, coloque o fermento em pó. 
  5. Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada. 
  6. Sobre a massa, espalhe o recheio que você deixou reservado. 
  7. Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com uma camada de muçarela depois. 
  8. Cubra tudo com o restante da massa. 
  9. Polvilhe parmesão e orégano a gosto. 
  10. Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. 
  11. Depois, retire e espere esfriar um pouco. 
  12. Agora você já pode servir e aproveitar sua deliciosa torta de liquidificador!

Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para toda família
Bisnaguinha caseira simples e fácil fica melhor que a do mercado mais macia e focinha
Bolo de batata doce sem farinha fica uma delícia e é perfeito para quem quer fazer dieta
Pão de aveia fit molhadinho e fácil de fazer basta misturar tudo colocar na forma e assar