Você quer fazer uma torta de liquidificador divina, com uma massa fofa e deliciosa, e um recheio que vai te deixar com água na boca? Então não deixe de preparar essa gostosura que é perfeita para o lanche e você pode escolher o recheio que mais gostar, além da sugestão da receita. Confira a receita do Canal Receitinhas Com Amor, e faça a incrível torta de liquidificador, que será um sucesso!
Como fazer torta de liquidificador
Para a torta de liquidificador, que é simples, começaremos misturando os ingredientes todos do recheio e deixando reservado numa vasilha. Os ingredientes que utilizaremos são: milho-verde, presunto, calabresa, azeitonas, cheiro-verde e tomate. Vamos fazer a massa batendo no liquidificador: leite, ovos, óleo, farinha de trigo, sal e fermento em pó. Quando a massa estiver bem lisa e uniforme, iremos despejar metade dela em uma forma, espalhar o recheio de calabresa reservado, depois requeijão e muçarela. Cobriremos com o restante da massa, levar ao forno por uns 30 minutos, tirar e esperar esfriar. Prontinho, sirva e saboreie sua magnífica torta de liquidificador!
Ingredientes da receita de torta de liquidificador
- 2 xícaras (chá) de leite integral
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 gomo de linguiça calabresa triturada
- cheiro-verde (a gosto)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- sal (a gosto)
- 200g de presunto picado
- ½ lata de milho-verde em conserva escorrido
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 tomates picados
- queijo parmesão ralado (a gosto)
- 3 ovos inteiros
- orégano (a gosto)
- 200g de muçarela fatiada
- azeitonas (a gosto)
- 1 xícara (chá) de óleo
- 200g de requeijão
Modo de preparo
- Misture em uma vasilha: o presunto, a calabresa, o tomate, as azeitonas, o milho e o cheiro-verde. Reserve.
- Bata no liquidificador: o leite, os ovos e o óleo.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos, batendo sempre.
- Tempere com sal e, por último, coloque o fermento em pó.
- Despeje metade da massa numa forma untada e enfarinhada.
- Sobre a massa, espalhe o recheio que você deixou reservado.
- Coloque o requeijão sobre o recheio e cubra com uma camada de muçarela depois.
- Cubra tudo com o restante da massa.
- Polvilhe parmesão e orégano a gosto.
- Asse no forno a 200°C, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos.
- Depois, retire e espere esfriar um pouco.
- Agora você já pode servir e aproveitar sua deliciosa torta de liquidificador!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de coco dos deuses uma sobremesa fácil e perfeita para toda família
Bisnaguinha caseira simples e fácil fica melhor que a do mercado mais macia e focinha
Bolo de batata doce sem farinha fica uma delícia e é perfeito para quem quer fazer dieta
Pão de aveia fit molhadinho e fácil de fazer basta misturar tudo colocar na forma e assar
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais