Bolo areia é um bolo macio e fofo que leva manteiga e se desfaz na boca. Você prepara esse bolo incrível com facilidade e rapidez, sendo uma ótima sugestão para acompanhar seu chá, café ou lanche da tarde. Não perca tempo, confira a receita, faça o sensacional bolo areia, e prepare-se para receber os elogios!
Para o bolo areia, utilizaremos: leite, açúcar, amido de milho, claras, gemas, farinha de trigo, manteiga e fermento em pó. Primeiramente, vamos bater as claras em neve e reservar. Iremos bater na batedeira as gemas, a manteiga e o açúcar. Vamos juntar a farinha de trigo, o amido de milho e o leite, alternando e utilizando uma colher para misturar. Vamos adicionar o fermento em pó e misturar suavemente na massa, então adicionar as claras em neve por último, para garantir a aeração da massa e levar para assar no forno por uns 30 minutos. Finalmente, vamos tirar do forno, deixar amornar e desenformar. Pronto, sirva e deguste seu irresistível bolo areia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo nuvem de chocolate para páscoa um bolo que é puro mousse e derrete na boca
Misturei creme de Leite no fubá e fiz o melhor bolo de fubá que já comi macio e molhadinho
Pudim de leite em pó fácil e prático uma sobremesa perfeita para toda família
O melhor bolo simples da vovó ou bolo de trigo perfeito para tomar café com a família e amigos
Costela na panela de pressão sem água fica tão macia que a carne chega a soltar dos ossos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.