Esse bolo amanteigado colonial é uma delícia, a massa fica bem fofinha e saborosa e o preparo é bem simples e rápido, uma ótima opção para acompanhar aquele café da manhã maravilhoso com a família. Não perca tempo e faça hoje mesmo o bolo amanteigado colonial.
Para preparar essa receitinha, vamos começar batendo na batedeira ou mesmo na mão o açúcar, os ovos, a manteiga sem sal, a essência de baunilha, a essência de amêndoa e bata bem até obter uma mistura cremosa depois adicione a farinha de trigo, o leite, o sal e bata mais um pouco, por último adicione o fermento em pó e bata mais. Para finalizar vamos colocar a massa em uma forma untada e levar para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 45 minutos aproximadamente.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receitinha maravilhosa de bolo amanteigado colonial.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Feito com maisena esse pão de ló é firme e ao mesmo tempo desmancha na boca
Pastelão assado de liquidificador receita simples fácil e rápida para um lanche diferente e saboroso
Torta de limão com biscoito de chocolate diferente e muito fácil de fazer
Pavê de biscoito maisena fácil e rápido de fazer fica pronto em 30 minutos
Pão caseiro macio e muito fofinho que desmancha na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.