Bolo 5 Copos

O Bolo 5 Copos é perfeito para o café da tarde da sua família e amigos!

Ele é um bolo de fubá muito simples e delicioso, que fica pronto em 5 minutinhos, no liquidificador.

Quando chegar a hora do café da tarde e você quiser fazer um bolo rápido, fácil e econômico, com certeza, você vai querer o Bolo 5 Copos. Não perca!

Como Fazer Bolo 5 Copos

Para fazer o Bolo 5 Copos, vamos precisar de 3 ovos, 1 colher de sopa de fermento em pó e 1 copo de cada um dos seguintes ingredientes: óleo, leite, açúcar, farinha de trigo e fubá.

É por isso que esse bolo de chama Bolo 5 Copos!

O modo de preparo é muito simples. Tudo o que você precisa fazer é bater todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento em pó, que deve ser adicionado e misturado com uma colher.

O próximo passo é despejar a massa do bolo em uma forma untada e enfarinhada e levar ao forno médio preaquecido por cerca de 45 minutos.

O resultado final é um bolo fofinho e delicioso, que vai deixar o seu café da tarde muito mais gostoso.

Não perca tempo e faça hoje mesmo!

Autor: Caroline Donatelli
Tipo: Bolos
Tempo de preparo: 5 minutos
Tempo de fogo: 45 minutos
Tempo total: 50 minutos
Rendimento: 12 porções
Calorias: 230 kcal

Bolo 5 Copos
Bolo 5 Copos – Imagem: DepositPhotos

Ingredientes da Receita de Bolo 5 Copos

  • 3 ovos
  • 1 copo de óleo
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açúcar
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de fubá mimoso
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite e o açúcar, até obter uma mistura homogênea.
  2. Adicione a farinha de trigo e o fubá mimoso e bata rapidamente, só para misturar.
  3. Por último, acrescente o fermento em pó e misture bem com a ajuda de uma colher.
  4. Despeje a massa em uma forma de buraco central untada e enfarinhada.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 45 minutos, aproximadamente.
  6. Retire do forno, espere esfriar e desenforme.

Dica do Chef: se quiser, adicione erva-doce ou goiabada picada, passada na farinha de trigo. Vai ficar uma delícia!

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