Você já pensou em substituir o pão no café da manhã por um bolinho salgado gostoso, levinho e fácil de fazer? Essa é a proposta dessa receita que vai te surpreender pela praticidade e sabor. Traz uma textura incrível que derrete na boca, perfeito para servir com um suco ou um café quentinho. Confira a receita do Canal Gordices da Teka e faça o sensacional bolinho salgado, que vai agradar a todos!
Para a receita do bolinho salgado, precisaremos de: farinha de trigo, leite, manteiga ou margarina, fermento em pó, ovos, sal, pimenta do reino, temperos a gosto e maisena. Iremos bater todos os ingredientes da massa na batedeira, na sequência, colocar os ingredientes do recheio e mexer bem para que tudo se incorpore. Vamos transferir essa massa para uma forma de cupcakes ou forminhas de empada, previamente untadas e enfarinhadas, e levar para assar em forno pré-aquecido durante 25 minutos. Iremos tirar do forno e apreciar essa gostosura de bolinho salgado!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pãozinho caseiro de leite fofinho e delicioso a melhor opção para o lanche de toda a família
Enroladinho de preguiçoso sem massa é puro recheio e muito fácil de preparar
Caruru nordestino uma mistura de camarões com quiabo deliciosa e surpreendente
Bolinho de chuva simples uma delícia para acompanhar sua bebida quente favorita
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.