Enroladinho de preguiçoso sem massa é puro recheio e muito fácil de preparar

Vamos te ensinar a fazer um enroladinho de maneira bem simples e fica uma delícia

Enroladinho
enroladinho – Créditos Canal Aquela Receita

Nesta receita, vamos aprender a fazer um delicioso enroladinho de preguiçoso, que leva esse nome porque é extremamente fácil de fazer e precisa de poucos ingredientes. Esse enroladinho é tão simples de se fazer que não tem nem massa! Não perca tempo e faça essa delícia hoje mesmo para toda família! 

Como fazer enroladinho 

Depois que você aprender a fazer essa receita, com certeza vais querer fazer sempre, pois é uma delícia e prático de se fazer. Para o preparo, começar enrolando duas fatias de presunto e duas fatias de muçarela. As fatias de muçarela devem ser colocadas em cima das fatias de presunto, e é muito importante que a fatia de muçarela seja um pouco menor que a de presunto. Depois de enrolar tudo, vamos levar ao congelador por alguns minutos para firmar bem. Enquanto isso, vamos bater alguns ovos e temperar com sal, pimenta-do-reino e curry. Agora vamos empanar os enroladinhos passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha de rosca e fritar em óleo quente! 

Ingredientes da receita de enroladinho

  • 250g de presunto fatiado
  • 250g muçarela fatiada
  • orégano a gosto
  • 3 ovos
  • 1 pitada de pimenta-do-reino 
  • 1 pitada de curry
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • óleo o quanto baste 

Medida da xícara: 240mL

Modo de preparo

  1. Sobre uma bancada, coloque duas fatias muçarela sobre duas fatias de presunto.
  2. Na parte superior, a muçarela deve ficar um dedo abaixo do presunto. Se necessário, corte um pedaço da fatia da muçarela.
  3. Enrole, acomode em uma travessa e leve ao congelador por 40 minutos.
  4. Em uma tigela, adicione os ovos, tempere com sal, pimenta-do-reino e curry e bata bem.
  5. Em outras tigelas, adicione a farinha de trigo e a farinha de rosca.
  6. Retire os enroladinhos do congelador e empane. 
  7. Para isso, passe na farinha de trigo, nos ovos, na farinha de trigo novamente, nos ovos e por último na farinha de rosca.
  8. Frite de dois em dois em uma panela com óleo quente, até dourar. 
  9. Retire da panela e coloque sobre papel toalha.
  10. Delicie-se com seu incrível enroladinho!

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