Você não pode deixar de fazer e experimentar este delicioso quitute que é o bolinho de chuchu. Só experimentando para saber o quão saborosa é essa receita tão simples. O bolinho de chuchu é muito bem recheado e tem uma massa leve e deliciosa. Se eu fosse você, não perderia tempo e faria hoje mesmo para toda a família!
O preparo dessa receita não tem erro, é só seguir as instruções que o sucesso é garantido. O primeiro passo é higienizar bem o chuchu, pois vamos utilizá-lo com casca, retirando apenas as sementes. Isso feito, vamos passar todo o chuchu por um ralador, para na sequência o colocarmos em uma tigela, junto com ovo, sal, cheiro-verde, alho, cebola e pimenta-do-reino. Depois de misturar bem esses ingredientes, vamos entrar com leite, farinha de trigo e, por último, fermento químico em pó. Agora é só misturar tudo muito bem e colocar para fritar em uma panela com óleo quente em pequenas porções. Fica uma delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Frango à passarinho na panela de pressão de um jeito rápido prático e sem sujeira
Bolo de fubá cremoso basta bater os ingredientes no liquidificador e levar para assar
Linguiça com batata no forno temperada com molho de tomate uma delícia para o almoço ou o jantar
Bolo nuvem ou bolo japonês um bolo tão macio e fofinho que derrete na boca
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.