Essa receita de bolinho de carne moída é muito fácil de se fazer e também é muito versátil, pois pode ser servida desde um aperitivo até como prato principal numa refeição em família. Seja qual for a situação, pode ter certeza que todos vão adorar experimentar esses deliciosos bolinhos de carne!
Essa receita é super fácil de fazer, é só misturar tudo, modelar, empanar, fritar e servir. O primeiro passo é misturar bem em uma tigela os seguintes ingredientes: carne moída, tempero caseiro, pimenta-do-reino, orégano, pão francês umedecido com leite, creme de cebola, pimentão e cheiro-verde. Assim que tudo estiver bem misturadinho, vamos modelar, e para isso basta fazer algumas bolas e achatar, deixando parecido com um disco. Agora empanamos na farinha de trigo, em ovos e na farinha de rosca. Por último, é só fritar em óleo quente até dourar e depois servir!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Torta de limão com massa de biscoito e recheio de mousse fica pronta em 20 minutos
Berinjela frita um aperitivo saudável e delicioso para acompanhar os jogos da Copa
Salada de repolho americana a melhor salada de repolhos de todas em casa faço toda semana
Batata recheada gratinada no forno um prato leve e delicioso para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.