Uma salada bem gostosa e geladinha vai muito bem nesses dias de calor, não é mesmo? A receita de salada de repolho americana vai te ensinar a fazer, de forma fácil e prática, essa clássica e incrível salada refrescante, que fica ainda mais gostosa se feita na véspera. Confira a receita e faça a sensacional salada de repolho americana, que combina cremosidade e crocância e todos vão amar!
Como fazer salada de repolho
Para a receita de salada de repolho americana, precisaremos de: repolho, maçã, cenoura, limão, uva-passa, maionese, creme de leite, sal e temperos de sua preferência. Primeiramente, vamos ralar o repolho e a cenoura e picar a maçã em pequenos cubos. Depois, vamos misturar todos os ingredientes e levar para gelar. Está pronta sua maravilhosa salada de repolho americana, aproveite!
Ingredientes da receita de salada de repolho
- 1 repolho
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de uvas-passas
- 2 cenouras
- 2 maçãs-verde sem casca
- 1 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- suco e raspas de 1 limão
- 1 colher (chá) de lemon pepper
- 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino
- 1 colher (sobremesa) de sal
Modo de preparo
- Rale o repolho e a cenoura. Descasque as maçãs e pique-as em pedaços pequenos. Coloque as uvas-passas e misture.
- Em uma vasilha grande, misture muito bem todos os ingredientes.
- Após provar, caso sinta falta de acidez, pode adicionar mais um pouco de suco de limão.
- Coloque sua espetacular salada de repolho americana na geladeira até que esfrie completamente, em seguida sirva e saboreie essa delícia!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Batata recheada gratinada no forno um prato leve e delicioso para qualquer dia da semana
Requeijão de corte caseiro muito fácil basta cozinhar os ingredientes e levar à geladeira
Mousse de doce de leite uma sobremesa fácil e prática para qualquer dia da semana
Molho branco para gratinados macarrão lasanha panquecas ou outras massas
Empadão de presunto fácil e rápido com massa que derrete na boca uma delícia
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais