Bolinho de arroz amanhecido: fica uma delícia para acompanhar qualquer refeição

Você vai aprender a usar arroz amanhecido para preparar um delicioso bolinho de arroz para servir como acompanhamento.

Bolinho De Arroz
bolinho de arroz

Depois dessa receita você nunca mais vai jogar arroz amanhecido no lixo. Uma receita fácil e saborosa com ingredientes que tem na sua geladeira. Esse bolinho de arroz saboroso pode ser servido como acompanhamento ou até mesmo como entrada. Confira o passo a passo e veja como é fácil preparar esse delicioso bolinho.

Como fazer bolinho de arroz

Para fazer o bolinho vamos usar fermento em pó, cheiro-verde picado, ovos inteiros, farinha de trigo, arroz pronto, leite integral, queijo parmesão ralado, óleo e amido de milho. Em uma vasilha, misture bem todos os ingredientes até formar uma massa uniforme conforme o modo de prepare. Modele os bolinhos e frite em bem quente até dourar. Seu bolinho de arroz está prontinho e delicioso.

Ingredientes da receita de bolinho de arroz

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
  • 3 ovos inteiros
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de arroz pronto
  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • óleo (para fritar)
  • ½ xícara (chá) de amido de milho

Modo de preparo 

  1. Em uma tigela adicione os ovos, farinha de trigo, arroz já pronto, leite, queijo parmesão ralado, amido de milho, fermento em pó e cheiro verde picado. 
  2. Com as mãos ou uma colher misture todos os ingredientes até obter uma massa bem uniforme. 
  3. Use uma colher e porcione a massa, modele os bolinhos e em seguida frite-os em óleo bem quente.
  4. Quando os bolinhos estiverem dourados, retire-os do óleo e deixe escorrer o excesso de óleo em uma travessa com papel toalha. 
  5. Agora é só levar para a mesa e servir seu bolinho de arroz com seu molho preferido.

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