Esse bolinho de arroz assado do canal Receitas da Elaine é irresistível. É uma receita simples, deliciosa e crocante. Venha seguir o passo a passo desse bolinho de arroz assado que é uma tentação e um verdadeiro sucesso!
Como fazer bolinho de arroz assado
Preparar o bolinho de arroz assado é fácil. O modo de preparo do bolinho de arroz é simples, em uma tigela, vamos colocar o arroz cozido e temperado, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misturar tudo muito bem. Em seguida, iremos adicionar a farinha de trigo aos poucos e misturar sempre. Por último, com uma colher de sobremesa, vamos fazer bolinhos com a massa e colocar no cestinho da air fryer a 200ºC por 20 minutos, sendo que os primeiros 5 minutos é para aquecer a air fryer. E então, iremos retirar os bolinhos da air fryer e experimentar essa gostosura de bolinho de arroz que é dos Deuses!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bolinho de arroz assado
- 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- Salsinha e cebolinha fresca, sal, pimenta do reino e orégano (a gosto)
- 2 xícaras (chá) de sobras de arroz branco
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos
- 1/2 cebola média picadinha
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o arroz cozido e temperado, a cebola, o queijo parmesão ralado, os ovos, a salsinha e cebolinha, o orégano, a pimenta do reino e o sal e misture tudo muito bem.
- Adicione a farinha de trigo aos poucos e misture sempre.
- Com um colher de sobremesa faça bolinhos com a massa e coloque no cestinho da air fryer a 200ºC por 20 minutos sendo que os 5 primeiros minutos é para aquecer a air fryer.
- E então, retire da air fryer e saboreie essa delícia de bolinho de arroz assado que é de comer rezando!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais