Não sabe o que fazer com aquele arroz que sobrou do almoço? Sabia que ele pode virar um incrível bolinho de arroz amanhecido crocante por fora, macio por dentro e cheio de sabor? Siga essa versão que o canal Ediane comida mineira nos ensina, é surpreendente!
Para fazer bolinho de arroz amanhecido iremos utilizar mussarela ralada, ovos, arroz cozido, maizena, fermento em pó, tempero sazón, cheiro verde, açafrão, sal e óleo para fritar. Vamos misturar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição, e misturar bem com as mãos até obter uma massa homogênea. Iremos modelar bolinhas com a massa, fritar em óleo quente, fogo médio, e deixar fritar de ambos os lados. Vamos retirar do fogo, remover o excesso de óleo em papel toalha e saborear essa maravilha!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.