Bolinho Ana Maria Caseiro


O Bolinho Ana Maria Caseiro é uma receita do Blog Mundo do Sabor. Ele fica delicioso e muito similar ao bolinho comprado no supermercado. Experimente e economize, mas com muito sabor!

Veja Também: Bolo de Baunilha Tipo Pullman
Veja Também: Bolo Úmido de Limão (Tipo Pullman)
Veja Também: Bolo de Laranja Tipo Pullman

ana maria facebook
Foto: blog ICKFD

INGREDIENTES

  • 5 ovos inteiros
  • 500g de farinha de trigo
  • 400g de açúcar
  • 250g de margarina culinária
  • 300ml de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento

COMO FAZER BOLINHO TIPO ANA MARIA
Modo de Preparo

  1. Bata o açúcar com a margarina por 2 minutos.
  2. Adicione os ovos, a farinha, e o leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Por último, adicione o fermento misturando delicadamente.
  4. Leve ao forno em forminhas de mini-bolo inglês, a 180ºC por aproximadamente 20 minutos.
  5. Espere esfriar e desenforme.
  6. Coloque o recheio (brigadeiro, doce de leite, goiabada ou outro) em um saco de confeitar e espete o bico em três pontos do bolinho, furando-o e apertando o saco para sair o recheio.

Dica: Você pode substituir o leite pela mesma quantidade de suco de laranja integral sem açúcar.

Veja Também: Bolo de Baunilha Tipo Pullman
Veja Também: Bolo Úmido de Limão (Tipo Pullman)
Veja Também: Bolo de Laranja Tipo Pullman

Fonte: Blog Mundo do Sabor


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo