Bolo de Baunilha Tipo Pullman


O Bolo de Baunilha Tipo Pullman fica macio, leve, molhadinho e saboroso como o comprado no supermercado e mais: você fazer a hora que hora que você quiser e saboreá-lo quentinho e até fazer para vender. Com certeza, será um sucesso!

Veja Também: Bolo de Laranja Tipo Pullman
Veja Também: Bolo Úmido de Limão (Tipo Pullman)

bolo de baunilha tipo pullman
Foto: Sandra Marques – Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora

INGREDIENTES

  • 200g de margarina
  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 5 ovos
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de fubá
  • 1 e ½ xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de fermento

COMO FAZER BOLO DE BAUNILHA TIPO PULLMAN
Modo de Preparo

  1. Coloque a margarina, o açúcar, o sal, os ovos e o emulsificante na batedeira e bata até misturar bem.
  2. Acrescente a farinha, o amido de milho, o fubá e o leite e bata por cerca de 5 minutos.
  3. Por último, acrescente o fermento e mexa a massa levemente até ele ser totalmente incorporado.
  4. Despeje em formas de bolo inglês untadas e enfarinhadas (rende 5 formas de bolo inglês tamanho padrão).
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos ou até que esteja assado e corado.

Veja Também: Bolo de Laranja Tipo Pullman
Veja Também: Bolo Úmido de Limão (Tipo Pullman)

Fonte: Grupo Livro de Receitas – Receita Toda Hora

 


Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo