Pensa numa bolacha de nata, com uma textura tão macia que desmancha na boca! E além disso super fácil de fazer e perfeita para servir num chá da tarde. Siga o passo a passo dessa versão de bolacha de nata e faça ainda hoje essa delícia, com certeza vai ser paixão à primeira mordida!
Para fazer bolacha de nata iremos precisar de maisena, farinha de trigo, açúcar, nata, gemas, fermento em pó e margarina. Primeiramente iremos misturar com uma colher de pau os ingredientes da massa da bolacha de nata numa tigela, exceto a maisena que será adicionada até obter uma massa lisa, homogênea e que não grude nas mãos. Em seguida iremos modelar uma bolinha com a massa da bolacha de nata, achatar com um garfo e dispor numa assadeira untada com margarina. Iremos fazer esse processo com toda a massa e assar a bolacha de nata em forno pré-aquecido por cerca de 20-25 minutos. Retirar, deixar esfriar sobre uma grade, e se deliciar com a mais gostosa bolacha de nata da vida!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Cigarrete de salsicha com 2 ingredientes um petisco barato e gostoso para qualquer ocasião
Bolo simples de liquidificador feito rapidinho e com poucos ingredientes
Crepioca simples e rápida um lanchinho muito saudável para qualquer hora do dia
Massa de empada e empadão que desmancha na boca e fica perfeita para rechear como quiser
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.