Essa receita de crepioca simples é perfeita para quem está procurando por uma opção de lanchinho fitness para comer durante o dia, quando bate aquela fome. Essa receita tem baixíssimas calorias e tem bastante proteína, que vai ajudar a ficar saciado. Além de todos os benefícios para a saúde, essa crepioca simples é uma delícia!
Como fazer crepioca simples
Quando você vir como é simples e prático fazer essa receita, com certeza vai querer fazer todo dia, e pode ter certeza que não vai enjoar, porque é possível combinar com inúmeras opções de recheio, de acordo com sua preferência. Antes de irmos para o preparo, vamos conferir os ingredientes necessários para a receita: ovo, água, goma de tapioca, sal e pimenta-do-reino. Só isso! É só bater o ovo, a água e a tapioca em uma tigela e temperar com sal e pimenta-do-reino. Feito isso, o próximo e último passo é colocar em uma frigideira antiaderente e deixar dourar dos dois lados. Agora é só se deliciar!
Ingredientes da receita de crepioca simples
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de água
- 2 colheres de sopa de goma de tapioca
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um bowl, adicione o ovo, a goma de tapioca e a água.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino e misture bem.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente.
- Quando a frigideira estiver quente, despeje o conteúdo do bom e espalhe uniformemente.
- Assim que dourar e desgrudar a parte de baixo, vire e deixe dourar do outro lado.
- Sua deliciosa crepioca simples está pronta!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Massa de empada e empadão que desmancha na boca e fica perfeita para rechear como quiser
Batata doce na AirFryer crocante por fora e macia por dentro uma delícia
Costela assada no forno uma receita de costela bovina que solta do osso e desmancha na boca
Misturinha caseira para limpar azulejos pisos e rejuntes e deixá-los brancos como novos
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais