A bolacha de coco com limão e mel é a opção mais gostosa quando se fala em bolachas para um chá da tarde ou até mesmo para um café da manhã. Um textura crocante com um misto de sabores define essa bolacha de coco como a melhor que você já provou. Confira a receita da Sandra Nereu e faça hoje mesmo!
O preparo da bolacha de coco com limão e mel é muito rápido e fácil. Vamos precisar de adoçante de sua preferência, mel, coco ralado, suco e raspas de limão e ovos. Iremos bater muito bem os ovos na batedeiras, e em seguida acrescentar o restante dos ingredientes, lembrando de não colocar todo o coco a princípio, só se for necessário para atingir o ponto correto da massa da bolacha. Iremos modelar bolinhas, achatar e dispor numa assadeira forrada com papel manteiga. Assar por 15-18 minutos aproximadamente, retirar do forno, deixar esfriar sobre uma grade e servir em seguida a mais gostosa bolacha de coco que você já provou!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolo engorda marido um bolo de leite tão cremoso que parece um pudim uma delícia
Mandioca frita cremosa crocante por fora e cremosa por dentro uma delícia
Pavê simples com bolacha champagne e um creme tão gostoso que dá para comer de colher
Kafta assada essa receita eu aprendi com um dono de açougue fica perfeita
Pão de ló de laranja para fazer deliciosos bolos de fruta todos vão adorar
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.