Nada mais aconchegante do que o cheirinho de bolacha caseira assando no forno não é mesmo? confira essa receita, fácil de preparar, não leva muito ingredientes, e o resultado é uma delícia crocante com um sabor e textura de dar água na boca. Faça, você vai se apaixonar, é incrível!
Para fazer bolacha caseira vamos precisar de queijo meia cura ralado, polvilho doce ou azedo, farinha de trigo, açúcar, óleo, ovos, fermento em pó e sal. Iremos colocar numa tigela os ingredientes da receita, seguindo a sequência de adição e preparo e misturar bem até obter uma massa cremosa e homogênea. Teremos que seguir as instruções do restante do preparo, até a finalização, para dar andamento na receita e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear!
Confira outras receitas:
** Utilize um prato fundo como medida
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.