Saborear uma deliciosa bisteca é uma experiência que desperta os sentidos de qualquer pessoa. É uma excelente opção para servir num almoço ou num jantar especial. Faça essa receita de bisteca do Canal Angela Drulla receitas e surpreenda-se com o resultado maravilhoso!
Como fazer bisteca suína
Para fazer bisteca iremos precisar de mostarda, maionese, alho bisteca suína, suco de 1 limão, azeite, sal, chimichurri, pimenta do reino e tempero baiano. Primeiramente iremos passar sal em todas as bistecas e reservar. Em seguida iremos misturar com os ingredientes da marinada da bisteca suína, conforme o passo a passo, e deixar descansar por 30 minutos. Depois desse tempo, vamos dispor a bisteca na cestinha da airfryer e assar por aproximadamente 20-25 minutos pré-aquecida a 180 graus. Iremos retirar da cestinha e saborear essa deliciosa bisteca suína!
Confira outras receitas:
Ingredientes da receita de bisteca suína
- 2 colheres(sopa) bem cheias de mostarda
- 2 colheres(sopa) bem cheias de maionese
- 2-3 dentes de alho
- 1 kg de bisteca suína
- Suco de 1 limão
- Azeite a gosto
- Sal, chimichurri, pimenta do reino e tempero baiano a gosto
Modo de preparo
- Passe sal em todas as bistecas higienizadas e reserve.
- Numa tigelinha coloque a maionese, o chimichurri, alho amassado, tempero baiano, pimenta do reino, suco do limão, a mostarda e o azeite.
- Numa travessa, coloque as bistecas, e com o auxílio de um pincel culinário passe o tempero. Deixe marinando por 30 minutos.
- Disponha as bistecas na cestinha airfryer, pré-aquecida a 180 graus, por cerca de 20-25 minutos. Coloque na cestinha a quantidade que a sua airfryer couber.
- Depois desse tempo, retire da cestinha e se delicie com essa suculenta bisteca suína!
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Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais