A bisteca de porco preparada na panela de pressão é uma receita simples e prática do Canal Adilson Figueira e fica com uma textura macia e um sabor inigualável, transformando a bisteca de porco na pressão em um prato irresistível. Confira o passo a passo e faça, você vai adorar!
Para fazer bisteca de porco na pressão iremos precisar de extrato de tomate, tomate, pimentão, cebola, alho, bisteca de porco, tempero baiano, orégano, sal, pimenta do reino e suco de 1 limão. Vamos intercalar numa panela de pressão, camadas dos ingredientes da bisteca de porco na pressão, seguindo corretamente a sequência de adição e preparo. Iremos tampar a panela, levar a bisteca de porco na pressão, em fogo baixo, e assim que abrir pressão deixar cozinhar por 20 minutos. Vamos retirar do fogo, deixar a pressão sair naturalmente, depois disso vamos retirar a tampa, misturar para agregar, e saborear essa bisteca de porco na pressão suculenta!
Confira outras receitas:
*Essa receita não leva óleo nem azeite.
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também vai gostar de:
Sobremesa de abacaxi com bolacha maisena que vai ficar perfeita na sua mesa de natal
Mistura caseira para limpar sofá e tirar toda sujeira vai ficar novinho e cheiroso
Macarrão ninho recheado é de dar água na boca só de olhar
Bolo cremoso que não dá trabalho de fazer fica pronto em poucos minutos
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.