As Bisnaguinhas de Liquidificador são deliciosas e fáceis de fazer. Elas combinam com tudo: frios, geleias, requeijão, manteiga ou margarina… Faça do seu café um momento especial com essa receita incrível!
Veja Também: Pão Recheado de Liquidificador
INGREDIENTES
- 2 ovos
- 250ml de leite morno
- 2 colheres de sopa de açúcar
- ½ colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de margarina
- 40ml de óleo
- 5g de fermento biológico fresco
- 600g de farinha de trigo
Publicidade
COMO FAZER BISNAGUINHAS DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata os ovos, o leite morno, o açúcar, o sal, a margarina, o óleo e o fermento.
- Coloque o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Misture e sove bem a massa.
- Modele as bisnaguinhas e coloque-as em uma assadeira untada e enfarinhada.
- Deixe as bisnaguinhas crescerem até dobrarem de volume, cobertas por um pano de prato limpo e seco.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200 graus até dourar.
Receita e foto de Ivone Oliveira.
AVALIE ESSA RECEITA!
Descendente de italianos, cresceu em meio às massas, doces e sobremesas, por isso valoriza a boa mesa na companhia de toda a família e acredita, como o escritor Mia Couto, que ‘cozinhar é um modo de amar os outros’. Além da paixão pela culinária e a confeitaria, é cientista social e estudante de psicologia, pois acredita que as mulheres têm que ser e fazer tudo aquilo que quiserem. Veja mais