Bisnaguinha


A Bisnaguinha é fofinha, deliciosa e rende muito. Faça e economize bastante!

A Receita de Bisnaguinha da Sumi é fácil de fazer, fofinha e deliciosa. Além disso, a receita de bisnaguinha rende bastante e é muito mais econômica do que a comprada no supermercado. Para fazer a bisnaguinha, você vai precisar de ovo, margarina, leite em pó ou líquido, farinha de trigo, açúcar, sal, fermento biológico e água. O modo de preparo da bisnaguinha também é muito simples: basta misturar todos os ingredientes, modelar as bisnaguinhas e deixa-las descansar por 20 minutos. O próximo passo é levar as bisnaguinhas ao forno até ficarem levemente douradas. O resultado é uma bisnaguinha macia, saborosa e perfeita para o lanche das crianças. Faça hoje mesmo a bisnaguinha e receba muitos elogios!

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Bisnaguinha

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 50 g de margarina sem sal
  • 20 g de leite em pó ou 50g de leite líquido
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 30 g de fermento biológico fresco
  • água até dar o ponto cerca de 500ml
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Modo de Preparo

  • Em uma tigela grande, misture o leite em pó, a farinha de trigo, o açúcar (separe 3 colheres de sopa) e o sal.
  • Faça um buraco no meio, acrescente o ovo, a margarina, o fermento biológico em 3 colheres de sopa de açúcar e misture bem.
  • Vá acrescentando a água aos poucos até obter uma massa uniforme e conseguir sová-la.
  • Sove muito bem a massa e modele rolinhos com a massa.
  • Corte os rolinhos em pedaços de 4 dedos casa um, formando a bisnaguinha.
  • Coloque as bisnaguinhas em uma forma untada e deixe crescer por 20 minutos.
  • Leve para assar em forno médio preaquecido até ficarem levemente douradas.
  • Não deixe corar muito, senão ficam muito pesadas.
  • Retire do forno, espere amornar e sirva.

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