Essa receitinha de biscoito mineiro, com certeza irá se tornar um de seus aperitivos favoritos. Ele é bem simples de preparar e seu sabor é maravilhoso. Não perca mais tempo e confira agora mesmo como fazer esses deliciosos biscoitos.
Vamos começar batendo as claras e em seguida adicione as gemas, o açúcar e bata novamente. Acrescente o queijo, o fermento, a margarina e bata mais um pouquinho. Em seguida vamos adicionar a farinha de trigo aos poucos e amassar com as mãos até que a massa desgrude dos dedos. O próximo passo é fazer rolinhos iguais a do nhoque e cortar em pedaços pequenos e levar ao forno. Para finalizar, vamos preparar a calda, colocando açúcar e água em uma panela e mexendo até engrossar. Prontinho, agora é só passar os biscoitinhos na calda e logo em seguida no coco ralado.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer esses biscoitinhos mineiros maravilhosos.
Você também pode gostar de:
Pão de ló com 4 ingredientes que aprendi com confeiteiro famoso da tv
Patê de sardinha tudo em 1 basta colocar tudo em 1 processador e está pronto
Farofa simples e muito fácil para acompanhar qualquer prato em qualquer dia
Pão de mel recheado com mousse de chocolate muito fácil de fazer perfeito para vender
Brigadeiro de milho para as festas juninas feito com apenas 3 ingredientes
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.