O biscoito de queijo assado é uma escolha perfeita, para acompanhar aquele chazinho da tarde ou um cafezinho, essa receita é muito simples de fazer e você pode fazer para toda a família, não perca mais tempo e confira aqui, como fazer essa receitinha maravilhosa.
Como fazer biscoito de queijo
Para fazer essa receitinha de biscoito de queijo assado, vamos começar misturando em uma tigela o polvilho doce e o queijo minas. Em seguida acrescente, o óleo, os ovos e misture com o auxílio de um garfo. Acrescente o leite aos poucos até que obtenha uma massa homogênea e que dê para modelar. Modele os biscoitos e coloque em uma forma. Para finalizar leve a forma ao forno pré-aquecido a 180°C até dourar a parte de baixo.
Confira logo abaixo, todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como fazer essa receitinha maravilhosa de biscoito de queijo assado.
Ingredientes da receita de biscoito de queijo
- 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce
- 2 xícaras (chá) de queijo minas curado
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos médios
- 1 xícara (chá) de leite (aproximadamente)
- sal o quanto for necessário
Modo de Preparo
- Misture em uma tigela, 2 e ½ xícaras (chá) de polvilho doce e 2 xícaras (chá) de queijo minas curado.
- Adicione 1/2 xícara (chá) de óleo e 3 ovos médios, misture com auxílio de um garfo.
- Acrescente 1 xícara (chá) de leite aos poucos, até obter uma massa homogênea e que dê para modelar. Talvez não precise usar todo o leite.
- Modele os biscoitos e em seguida, coloque-os em uma forma (não precisa untar e enfarinhar a forma).
- Para finalizar, leve ao forno pré-aquecido a 180ºC até dourar a parte de baixo dos biscoitos.
Você também pode gostar de:
Massa de panqueca com maizena deliciosa e fofinha vai deixar sua panqueca nota 10
Leite condensado caseiro muito mais barato que comprado e rende muito
Lasanha de berinjela com ricota, um prato leve e delicioso para a sua refeição
Frango assado fácil é só temperar e colocar no forno perfeito para dia das mães
Torta de liquidificador econômica de salsicha e milho para fazer no seu lanche
Chefe de Cozinha, redator e blogueiro apaixonado por culinária. Aprendeu a cozinhar quando foi morar sozinho e hoje compartilha suas experiências gastronômicas. Tenho receitas publicadas nos portais Terra, R7 e algumas dezenas de sites no Brasil e no mundo. Escrevo diariamente no Receita Toda Hora e Pilotando Fogão. Veja mais