Biscoito de polvilho assado uma receita de biscoito mineiro fácil e que todo mundo adora

Faça o melhor biscoito de polvilho assado na sua casa

Biscoito De Polvilho Assado
Biscoito de polvilho assado

O biscoito de polvilho assado é uma receita tradicionalmente brasileira, é um petisco salgado muito gostoso. Agora chegou a oportunidade de você fazer em casa o biscoito de polvilho assado igualzinho aquele que é em saquinhos nos supermercados! Gostou da ideia? Confira agora mesmo o passo a passo da receita abaixo e faça hoje mesmo!

Como fazer biscoito de polvilho assado               

O biscoito de polvilho assado é muito fácil de fazer. Vamos precisar apenas de 5 ingredientes! Para começar o preparo iremos colocar numa tigela todos os ingredientes com exceção dos ovos, que deverão ser adicionados, um a um, e mexendo a cada adição. A massa tem que ficar bem homogênea e deverá ser colocada num saco de confeitar para modelar o biscoito de polvilho assado em formato de círculos diretamente na assadeira. Depois só levar para assar em forno médio por 25 minutos. Espere esfriar para servir. E se sobrar algum biscoito de polvilho assado, é só guardar num pote bem fechado, pois ficará crocante por até 3 dias! Você vai adorar e fazer sempre!

Ingredientes da receita de biscoito de polvilho assado

  • 500 gramas de polvilho azedo
  • 200 ml de água fervente
  • 150 ml de óleo
  • 3 ovos médios ou 5 ovos pequenos
  • sal (a gosto)

Modo de preparo

  1. Coloque a água fervente, o óleo, o polvilho azedo e o sal, numa tigela e misture bem.
  2. Adicione os ovos, um a um, e vá misturando até obter uma massa homogênea.
  3. Transfira a massa para um saco de confeitar e corte um pedacinho da ponta.
  4. Numa assadeira, modele os biscoitos em formato de círculos, deixando um espaço entre eles. Não é necessário untar a forma.
  5. Asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 25 minutos.
  6. Retire do forno e espere esfriar para servir essa delícia de biscoito de polvilho assado!
  7. Você pode manter os biscoitos num pote seco e bem fechado. Eles ficarão crocantes por até 3 dias.

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