O biscoito chimango assado é uma típica e deliciosa guloseima da culinária mineira que tem um sabor único e uma textura crocante de dar água na boca. Perfeito para acompanhar um cafezinho quentinho a qualquer hora. Faça essa versão do canal Ediane comida mineira, é divina!
Para fazer biscoito chimango assado iremos precisar de ovos, água, leite, óleo, polvilho azedo, queijo canastra ralado e sal. Primeiramente iremos colocar numa leiteira o leite, a água e o óleo, levar em fogo médio até levantar fervura. Em seguida iremos escaldar o polvilho azedo misturado com o sal, e deixar esfriar por 5 minutos. Para dar continuidade nessa receita teremos que seguir as orientações do passo a passo do restante do preparo, até a modelagem e assamento, e para que o resultado final seja um sucesso. Depois disso é só servir e saborear essa gostosura!
Confira outras receitas:
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.