Biscoitinho mineiro é uma gostosura deliciosa, com uma textura tão macia que derrete na boca. Vai ser totalmente impossível comer um só. Confira o passo a passo da receita de biscoitinho mineiro e você vai gostar tanto que vai querer fazer toda semana! É uma delícia incrível!
Para fazer biscoitinho mineiro iremos utilizar farinha de trigo, margarina, ovos, queijo parmesão ralado, açúcar e fermento em pó. Vamos primeiramente bater as claras em ponto de neve, e em seguida acrescentar os demais ingredientes, exceto a farinha de trigo que será adicionada para dar o ponto de amassar até obter uma massa lisa e homogênea. Na sequência iremos modelar rolinhos da massa de biscoitinho mineiro, cortar em pequenos pedaços como se fossem nhoques, dispor numa assadeira untada e enfarinhada e assar por 15 minutos. Retirar do forno e em seguida passar na calda de açúcar e depois no coco ralado. E agora é só se deliciar com esse sensacional biscoitinho mineiro!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Lanche buraco quente no pão francês com recheio de carne moída e molho delicioso
Misturinha caseira potente para desencardir pisos e rejuntes funciona como mágica
Bolo de maçã com canela decorado com nozes uma delícia que tem a cara do natal
Bolo mole de fubá um bolo cremoso que parece um pudim e que fica uma delícia
Cuca de coco receita que aprendi com padeiro gaúcho é a melhor cuca do Brasil
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.