Bife ao molho para o almoço muito suculento que sai da panela desmanchando

Vamos te ensinar uma receita de bife ao molho na panela de pressão perfeita para acompanhar arroz branco.

Bife Ao Molho
Bife ao molho – Canal – Receitas e Dicas da Lucy

Esse bife ao molho é uma receita simples que transforma o seu almoço ou jantar em uma refeição especial. Uma carne cheia de sabor, macia e com molho perfeito. Perfeita para você que precisar de uma carne rápida e mas com muito sabor. Confira o passo a passo e prepare o seu bife ao molho.

Como fazer bife ao molho

Para o bife ao molho os ingredientes são: Molho de tomate, bife de coxão mole, água, tomate, cebola, alho, colorau ou páprica, tempero baiano, pimenta-do-reino, sal e cheiro verde. Tempere os bifes com alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta. Doure-os na panela de pressão com azeite. Adicione cebola, tomate, molho de tomate, água e cheiro-verde. Cozinhe na pressão por 25 minutos. Leve para a mesa e deguste de um bife ao molho suculento. 

Ingredientes da receita de bife ao molho

  • 200ml de molho de tomate pronto
  • 800g de bife de coxão mole
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorau ou páprica
  • 1 colher (chá) de tempero baiano
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (chá) de sal
  • Cheiro-verde a gosto 

Modo de preparo 

  1. Comece temperando os bifes com alho, colorau, tempero baiano, sal e pimenta do reino.
  2. Adicione o azeite em uma panela de pressão e frite os bifes dourando igualmente dos dois lados.
  3. Junte a cebola, tomate, molho de tomate, água e o cheiro verde.
  4. Tampe a panela e quando começar a chiar conte 25 minutos.
  5. Desligue o fogo e aguarde até a pressão sair por completo.
  6. Coloque o bife ao molho em uma travessa de servir e leve para mesa. Bom apetite!

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