O bife à rolê ou braciola, é um prato muito simples, mas também extremamente saboroso e perfeito para aquela refeição com a família ou os amigos. A carne fica super saborosa, mais ainda por ser recheada com calabresa e cenoura. Além disso, essa receita de bife à rolê conta com um molho super delicioso! Você precisa experimentar!
Para fazer essa receita, vamos utilizar alguns bifes de ponta de alcatra, mas você pode substituir pelo corte de sua preferência. Primeiro, vamos temperar os bifes com sal, pimenta-do-reino, alho e vinagre. Depois de marinar alguns minutinhos, colocamos os bifes sobre uma tábua e recheamos com cenoura e calabresa, cortadas palitos ou tiras grossas. Depois de enrolar os bifes, vamos fixá-los com palitos de madeira. Agora levamos os bifes para dourar em uma panela de pressão, e depois acrescentamos cebola, tomate e um pouco d’água. Agora tampamos a panela e deixamos cozinhar. Depois é só abrir a panela, reduzir o caldo e ajustar o sal!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Bolachinha de fubá simples perfeita para comer tomando café leite ou chá uma delícia
Bolo de 1 ovo só fica perfeito e é bem econômico excelente para acompanhar café ou chá
Misturinha caseira para dar brilho em pias de inox e deixá-las brilhando
Bolinho de batata frito recheado com queijo ele desmancha na boca uma delícia simples de fazer
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.