Nessa receita, vamos aprender a fazer um delicioso e tradicional prato, o bife à rolê, também conhecido como braciola. Independentemente do nome, o que não se tem dúvidas é de que se trata de uma maravilha de dar água na boca. Essa receita de bife à rolê é muito fácil de fazer e vai conquistar todos os paladares!
Para fazer essa receitinha incrível, é muito fácil e não precisaremos de muitos ingredientes. Para começar, vamos cortar em tiras ou palitos, cenoura, calabresa e bacon, que serão usados no recheio dos nossos bifes. Para isso, vamos colocar esses palitos ou tiras em bifes de alcatra e enrolar. Depois de enrolar bem, vamos prender com palitos de dente para não abrir durante o cozimento. Numa panela de pressão, vamos refogar cebola, salsinha, caldo de carne e sal. Feito isso, então adicionamos os bifes, extrato de tomate e por último água. Agora é só tampar a panela e deixar cozinhar. Depois de pronto, todo mundo vai adorar!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Biscoito de tapioca leve e delicioso para servir com café ou chá
Bolo de laranja sem leite e sem farinha feito no liquidificador uma delícia para lanche ou o café
Sobrecoxa assada com batatas e bacon uma delícia para fazer no almoço ou jantar
Salada de repolho cremoso leve e refrescante para qualquer dia da semana
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.