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Bife à parmegiana suculento delicioso e fácil de fazer para servir no almoço de dia das mães

Vamos te ensinar a fazer um bife à parmegiana maravilhoso, perfeito para servir em qualquer ocasião

bife à parmegiana – Créditos Canal Receitas da Cris

Bife à parmegiana é um clássico da culinária apreciado por muita gente. Fica extremamente suculento, e é perfeito para ser servido como prato principal num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de bife à parmegiana e faça hoje, você vai amar o resultado lindo!

Como fazer bife à parmegiana

Para fazer bife à parmegiana iremos precisar de ovos, farinha de rosca, mussarela fatiada, bifes de coxão mole amaciados, molho de tomate pronto, água, sal, pimenta do reino, alho, orégano e óleo. Para iniciar o preparo do bife à parmegiana, vamos temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino, em seguida passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Para a montagem do bife à parmegiana, vamos colocar o molho de tomate e a água num refratário, dispor os bifes fritos, cobrir com a mussarela e polvilhar orégano. Levar para ao forno até derreter o queijo e reduzir um pouco o molho. Retirar e se deliciar com essa maravilha de bife à parmegiana!

Ingredientes da receita de bife à parmegiana

  • 1-2 ovos
  • 150 gramas de farinha de rosca
  • 150 gramas de mussarela fatiada
  • 500 gramas de bife médio de coxão mole amaciados
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • ½ xícara(chá) de água
  • Sal, pimenta do reino, alho e orégano a gosto
  • Óleo para fritar q.b.

Modo de preparo

  1. Numa travessa tempere os bifes com alho amassado, sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Num prato coloque os ovos e bata levemente com uma pitada de sal. Em outro prato coloque a farinha de rosca.
  3. Passe o bife no ovo e depois empane na farinha de rosca, e disponha numa travessa. Faça isso com o restante dos bifes.
  4. Frite todos os bifes em óleo bem quente e fogo médio, e retire e remova o excesso de óleo em papel toalha.
  5. Num refratário retangular coloque o molho de tomate e a água. Misture bem. Disponha os bifes fritos, lado a lado. Sobre cada bife coloque 1 ½ fatia de queijo mussarela.
  6. Polvilhe orégano a gosto e leve para derreter o queijo e reduzir o molho em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 20-25 minutos.
  7. Retire do forno, e sirva em seguida esse delicioso bife à parmegiana!

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