Bife à parmegiana é um clássico da culinária apreciado por muita gente. Fica extremamente suculento, e é perfeito para ser servido como prato principal num almoço ou jantar. Confira o passo a passo dessa versão de bife à parmegiana e faça hoje, você vai amar o resultado lindo!
Para fazer bife à parmegiana iremos precisar de ovos, farinha de rosca, mussarela fatiada, bifes de coxão mole amaciados, molho de tomate pronto, água, sal, pimenta do reino, alho, orégano e óleo. Para iniciar o preparo do bife à parmegiana, vamos temperar os bifes com alho, sal e pimenta do reino, em seguida passar no ovo batido e empanar na farinha de rosca. Fritar em óleo quente e remover o excesso de óleo em papel absorvente. Para a montagem do bife à parmegiana, vamos colocar o molho de tomate e a água num refratário, dispor os bifes fritos, cobrir com a mussarela e polvilhar orégano. Levar para ao forno até derreter o queijo e reduzir um pouco o molho. Retirar e se deliciar com essa maravilha de bife à parmegiana!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Se você tem leite em casa aproveite e faça essa receita de queijo caseiro melhor que o industrializado
Macarrão de forno cremoso é só cozinhar o macarrão misturar os demais ingredientes e gratinar
Frango à parmegiana de um jeito que você nunca viu muito simples prático e delicioso
Pudim de sorvete com coco uma sobremesa deliciosa e refrescante para o dia das mães
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.