Se você quer aprender a preparar um saboroso bife à milanesa, acompanhe esta receita simples e prática, com a qual você fará essa delícia de bife macio e suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, sem complicações que vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Silvia Helena e faça o apetitoso bife à milanesa, que todos vão adorar!
Para o bife à milanesa, começaremos temperando os bifes, utilizando os temperos de sua preferência e deixando-os em repouso por 1 hora para pegarem o tempero. Iremos bater os ovos numa tigela com um garfo. Vamos passar o bife no ovo, mergulhando-o para pegar em todas as partes e em seguida, empanaremos na farinha de rosca, em outra tigela, pressionando levemente com as mãos para grudar bem. Iremos repetir o processo, para ficar bem crocante. Finalmente, vamos fritar numa panela com óleo quente, mas não demais, de ambos os lados e escorrer em papel-toalha. Agora você já pode servir e degustar seu incrível bife à milanesa! Aproveite essa gostosura!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Mousse de manga na travessa feito com a fruta muito cremoso saboroso e fácil de preparar
Lasanha de frango com presunto e muçarela um prato único de dar água na boca para o almoço das mães
Batata gratinada com molho branco um acompanhamento fácil e delicioso para a sua refeição
Bombom de uva na travessa com toque de leite ninho a sobremesa que toda mãe merece
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.