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Bife à milanesa com casquinha grossa e crocante uma delícia para servir no almoço de dia das mães

Vamos te ensinar a fazer um bife à milanesa sensacional, perfeito para servir no dia a dia

bife à milanesa

Se você quer aprender a preparar um saboroso bife à milanesa, acompanhe esta receita simples e prática, com a qual você fará essa delícia de bife macio e suculento por dentro e sequinho e crocante por fora, sem complicações que vai agradar a todos! Não perca tempo, confira a receita do Canal Silvia Helena e faça o apetitoso bife à milanesa, que todos vão adorar! 

Como fazer bife à milanesa

Para o bife à milanesa, começaremos temperando os bifes, utilizando os temperos de sua preferência e deixando-os em repouso por 1 hora para pegarem o tempero. Iremos bater os ovos numa tigela com um garfo. Vamos passar o bife no ovo, mergulhando-o para pegar em todas as partes e em seguida, empanaremos na farinha de rosca, em outra tigela, pressionando levemente com as mãos para grudar bem. Iremos repetir o processo, para ficar bem crocante. Finalmente, vamos fritar numa panela com óleo quente, mas não demais, de ambos os lados e escorrer em papel-toalha. Agora você já pode servir e degustar seu incrível bife à milanesa! Aproveite essa gostosura! 

Ingredientes da receita de bife à milanesa

  • 300g de bifes de boa qualidade
  • 2 ovos inteiros
  • farinha de rosca (o quanto baste)
  • óleo para fritar (o quanto baste)

Modo de preparo

  1. Inicie temperando os bifes utilizando os temperos de sua preferência numa vasilha.
  2. Deixe em repouso durante 1 hora para absorver bem o tempero.
  3. Pegue uma tigela, adicione os ovos e bata bem com um garfo.
  4. Passe o bife no ovo batido, certificando-se que pegou as partes todas.
  5. Em outra tigela, coloque a farinha de rosca e empane o bife, apertando com as mãos para grudar bem.
  6. Para garantir maior crocância aos bifes, repita esse processo com cada um deles.
  7. Frite em óleo quente, mas não muito (para não ficar cru por dentro), de ambos os lados, aguardando primeiramente fritar bem um dos lados, para depois virar do outro, retire e escorra o excesso de gordura em papel-toalha.
  8. Sirva e saboreie seu magnífico bife à milanesa! Bom apetite!

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