Essa receita de berinjela assada é uma excelente opção de prato para servir como entrada de um jantar especial ou mesmo como aperitivo para acompanhar uma boa conversa com os amigos. Seja qual for a situação, certamente todos irão adorar comer essa maravilhosa berinjela assada, é uma delícia!
Para fazer esse prato, precisaremos de poucos ingredientes e o modo de preparo também é muito simples, então não tem erro! O primeiro passo, depois de lavar as berinjelas, é cortá-las em fatias grossas, com a espessura aproximada de um dedo. Feito isso, vamos fazer alguns cortezinhos superficiais nas rodelas para ajudar a entrar o tempero, que será uma misturinha de azeite, chimichurri, alho, colorau e pimenta-do-reino. Depois de temperarmos, levamos ao forno por alguns minutos, depois retiramos do forno e colocamos em cima de cada rodela de berinjela, uma rodela de tomate e muçarela. Agora é só retornar ao forno até o queijo derreter!
Gostou? Siga o @receitatodahora.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Sobremesa cremosa que não vai ao fogo muito fácil é só bater os ingredientes e montar a sobremesa
Pão caseiro macio e fofinho sem leite e sem ovos perfeito para o lanche de toda a família
Misturei esses produtos e fiz um poderoso limpa pisos e tira manchas caseiro que deixou meu piso novo
Como desentupir as bocas do fogão com uma misturinha de 3 ingredientes que você tem em casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.